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terça-feira, 15 de março de 2011

FARINHA DE BANANA VERDE

INDICAÇÂO
Numerosos estudos e trabalhos científicos publicados, confirmam o papel importante na saúde humana do amido resistente, presente na farinha da banana verde.
·         Retarda a absorção da glicose.
·         Reduz o colesterol e o triglicérides sanguíneo.
·         Melhora a prisão de ventre.
·         Promove sensação de saciedade e diminui e a fome.
·         Estimula a vitalidade da mucosa intestinal.
·         A Farinha de Banana Verde é um alimento saboroso e nutritivo.
·         A banana verde tem 84% de amido resistente.
·         Amido resistente são carboidratos que tem propriedades fisiológicas semelhantes às das fibras.
·         Retarda a absorção da glicose.
·         Reduz o colesterol e triglicérides sanguíneo.
·         Melhora a constipação intestinal.
·         Promove sensação de saciedade e diminui e a fome.
·         Estimula a vitalidade da mucosa intestinal.

FIBRAS INSOLÚVEIS: Não absorvem água e não são fermentadas no intestino grosso.
- Exercem efeito mecânico no trato gastro intestinal.
- Aumentam a massa fecal.
- Aumentam a maciez das fezes.
- Regularizam a freqüência das evacuações.
- Aceleram o trânsito intestinal.
- Estimulam a vitalidade da mucosa intestinal.
- Protegem a mucosa intestinal contra o câncer.
- Contribuem para uma flora intestinal mais saudável e equilibrada.

FIBRAS SOLÚVEIS: absorvem a água e são fermentados no intestino grosso.
- Promove a sensação de saciedade e diminui a fome.
- Retardam a absorção da glicose.
- Reduzem o colesterol e o triglicérides sanguíneos.
- Protegem a mucosa intestinal contra o câncer.
- Estimulam mais vitalidade a mucosa intestinal.
- Retarda o tempo de esvaziamento gastríco.
- Contribui para um flora intestinal saudável e equilibrada.

SUGESTÃO DE USO:
1 colher de sopa em 200 ml de leite, suco ou água, 30 minutos antes do almoço e jantar.

Um comentário:

  1. Saudações! Agora consegui acessar o teu blog!! Adorei!!! Beijos e abraços!

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