VOCÊ JÁ CONHECE A +SABOR a granel VOCÊ NÃO SABE O QUE ESTÁ PERDENDO, VENHA AGORA E SURPREENDA-SE COLOQUE SABOR E SAÚDE NA SUA MESA AQUI VOCÊ COMPRA O QUANTO QUISER!!! GRANOLAS, SUCRILHOS, TEMPEROS, BOLACHAS, PRODUTOS INTEGRAIS, DERIVADOS DE SOJA, APERITIVOS, PÃO INTEGRAL, AÇÚCAR MASCAVO, LINHAÇA, RAÇÃO HUMANA E MUITO MAIS... CALÇADÃO Drº PINHEIRO, 538 (50 METROS DA AV. CEL. ACÁCIO PIEDADE)

terça-feira, 15 de março de 2011

RECEITAS DE BISCOITOS INTEGRAIS

BISCOITO DE AMARANTO

INGREDIENTES

100G DE MARGARINA CULINÁRIA
60G DE AÇÚCAR DE BAUNILHA
100G DE AÇÚCAR MASCAVO
1 OVO
2 COLHER (SOPA) DE ÁGUA
1 COLHER (CAFÉ) DE FERMENTO EM PÓ
100G DE FARINHA DE AMARANTO
100G DE AMARANTO EM FLOCOS
AVEIA EM FLOCOS FINOS PARA DAR PONTO

MODO DE PREPARO


BISCOITO DE QUINOA

INGREDIENTES

2 XÍCARAS DE QUINUA EM FLOCOS
1 XÍCARA DE FARINHA DE TRIGO INTEGRAL
1/2 XÍCARA DE FARINHA DE TRIGO
3/4 XÍCARA DE MANTEIGA
2 OVOS
1/2 XÍCARA DE MEL
1/2 XÍCARA DE AÇÚCAR MASCAVO
SE PREFERIREM, ADICIONEM MAIS AÇÚCAR E MEL

MODO DE PREPARO

MISTURE TODOS OS INGREDIENTES AMASSE BEM E ABRA A MASSA SOBRE UMA SUPERFÍCIE ENFARINHADA. CORTE OS BISCOITOS NOS FORMATOS DA TUA PREFERENCIA. ASSAR EM FORNO MÉDIO.
 
NA BACIA DA BATEDEIRA JUNTE A MARGARINA, OS AÇÚCARES, O OVO E A ÁGUA. BATA ATÉ FICAR UM CREME. ACRESCENTE A FARINHA DE AMARANTO E O FERMENTO E BATA NA BATEDEIRA NA VELOCIDADE BAIXA ATÉ FORMAR UMA MASSA.

FORRE UMA FORMA COM PAPEL MANTEIGA E UNTE COM MANTEIGA E FARINHA.
"UNTE" AS MÃOS COM ÁGUA E FAÇA BOLINHAS.

DEIXE UM ESPAÇO (PEQUENO, POIS OS MEUS NÃO ESPARRAMARAM TANTO NA FORMA, SÓ UM POUQUINHO) ENTRE OS COOKIES, POIS ELES SE ESPALHAM E PODEM GRUDAR UNS NOS OUTROS.

Nenhum comentário:

Postar um comentário