BISCOITO DE AMARANTO
INGREDIENTES
100G DE MARGARINA CULINÁRIA
60G DE AÇÚCAR DE BAUNILHA
100G DE AÇÚCAR MASCAVO
1 OVO
2 COLHER (SOPA) DE ÁGUA
1 COLHER (CAFÉ) DE FERMENTO EM PÓ
100G DE FARINHA DE AMARANTO
60G DE AÇÚCAR DE BAUNILHA
100G DE AÇÚCAR MASCAVO
1 OVO
2 COLHER (SOPA) DE ÁGUA
1 COLHER (CAFÉ) DE FERMENTO EM PÓ
100G DE FARINHA DE AMARANTO
100G DE AMARANTO EM FLOCOS
AVEIA EM FLOCOS FINOS PARA DAR PONTO
MODO DE PREPARO
BISCOITO DE QUINOA
INGREDIENTES
2 XÍCARAS DE QUINUA EM FLOCOS
1 XÍCARA DE FARINHA DE TRIGO INTEGRAL
1/2 XÍCARA DE FARINHA DE TRIGO
3/4 XÍCARA DE MANTEIGA
2 OVOS
1/2 XÍCARA DE MEL
1/2 XÍCARA DE AÇÚCAR MASCAVO
SE PREFERIREM, ADICIONEM MAIS AÇÚCAR E MEL
MODO DE PREPARO
MISTURE TODOS OS INGREDIENTES AMASSE BEM E ABRA A MASSA SOBRE UMA SUPERFÍCIE ENFARINHADA. CORTE OS BISCOITOS NOS FORMATOS DA TUA PREFERENCIA. ASSAR EM FORNO MÉDIO.
NA BACIA DA BATEDEIRA JUNTE A MARGARINA, OS AÇÚCARES, O OVO E A ÁGUA. BATA ATÉ FICAR UM CREME. ACRESCENTE A FARINHA DE AMARANTO E O FERMENTO E BATA NA BATEDEIRA NA VELOCIDADE BAIXA ATÉ FORMAR UMA MASSA.FORRE UMA FORMA COM PAPEL MANTEIGA E UNTE COM MANTEIGA E FARINHA.
"UNTE" AS MÃOS COM ÁGUA E FAÇA BOLINHAS.
DEIXE UM ESPAÇO (PEQUENO, POIS OS MEUS NÃO ESPARRAMARAM TANTO NA FORMA, SÓ UM POUQUINHO) ENTRE OS COOKIES, POIS ELES SE ESPALHAM E PODEM GRUDAR UNS NOS OUTROS.
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