PÃO INTEGRAL COM GRÃOS
INGRADIENTES
50gr fermento de padaria
3 colheres açúcar mascavo
2 ovos
½ xic. de óleo de girassol
1 xic. água morna
50gr semente de linhaça
50gr gergelim
50gr quinoa grão
50gr amaranto flocos
50gr semente de girassol
3 xic. farinha de trigo integral
2 xic. farinha de trigo branca ou até dar ponto
MODO DE PREPARO
Misturar o fermento e o açúcar até ficarem liquido, acrescentar os ingredientes na ordem mexendo sempre, ir colocando a farinha branca até dar ponto. Deixar crescer até dobrar de tamanho, forme os pães do tamanho que desejar, ou faça pães pequenos com recheios da sua preferência, deixe crescer novamente e asse em forno pré aquecido até dourar.
eu já testei essa receita é maravilhosa.....
ResponderExcluirEsse pão fica macio e saboroso.
ResponderExcluirParabéns Rosalina!!
"Mas os que esperam no SENHOR renovarão as forças, subirão com asas como águias; correrão, e não se cansarão; caminharão, e não se fatigarão".
Isaías 40:31