VOCÊ JÁ CONHECE A +SABOR a granel VOCÊ NÃO SABE O QUE ESTÁ PERDENDO, VENHA AGORA E SURPREENDA-SE COLOQUE SABOR E SAÚDE NA SUA MESA AQUI VOCÊ COMPRA O QUANTO QUISER!!! GRANOLAS, SUCRILHOS, TEMPEROS, BOLACHAS, PRODUTOS INTEGRAIS, DERIVADOS DE SOJA, APERITIVOS, PÃO INTEGRAL, AÇÚCAR MASCAVO, LINHAÇA, RAÇÃO HUMANA E MUITO MAIS... CALÇADÃO Drº PINHEIRO, 538 (50 METROS DA AV. CEL. ACÁCIO PIEDADE)

domingo, 6 de março de 2011

MIX DE CEREAIS "A MELHOR OPÇÃO PARA UM EMAGRECER SAUDAVEL!"

O MIX DE CEREAIS é um composto com diferentes tipos de ingredientes ricos em fibra. Controla colesterol e triglicerídeos, aumenta a resistência orgânica, regula o intestino e ajuda na desintoxicação do organismo. A utilização do mix de cereais auxilia no emagrecimento pois tem a função de estabilização do sistema digestivo, diminui a absorção da gordura e aumenta a sensação de saciedade. É importante destacar que o MIX DE CEREAIS tem o efeito de perda de peso, desde que pelo menos uma das refeições seja substituída por ele.

INGREDIENTES:
LINHAÇA
É rica em ácidos graxos Ômega 3, sais minerais e vitaminas. Auxilia na regularização do intestino, tem ação antiinflamatória, aumenta a atividade do sistema imunológico, além de possuir uma substância que protege contra tumores de mamas, ovários e próstata.
FIBRA DE TRIGO
Estimula os movimentos naturais do intestino, combate a prisão de ventre e favorece a eliminação de toxinas dos órgãos de digestão e excreção. As fibras são muito importantes também na prevenção de hemorróidas, câncer e obesidade.
AVEIA
Contém uma espécie de goma que envolve as moléculas gordurosas, dificultando a absorção destas pelo organismo. A aveia auxilia no combate ao colesterol, estimula o apetite. Além disso, ela é essencial ao crescimento humano, fortificando o músculo cardíaco, regulando o sistema nervoso e fortalecendo a pele e os cabelos. Por isso ela é tão utilizada em produtos de beleza.
LEITE DE SOJA
É rico em proteínas, vitaminas, sais minerais e lecitina, que tonifica o sistema nervoso. Ele também contém um hormônio natural vegetal que age no organismo como estrogênio, ajudando na redução de sintomas associados com a menopausa. Auxilia também na redução de colesterol no sangue e na prevenção e tratamento de muitos tipos de câncer; fornecendo ao organismo a quantidade adequada de proteínas, carboidratos, vitamina E e vitaminas do complexo B e Ômega 3.
AÇÚCAR MASCAVO
Extraído da cana-de-açúcar, não passa por processo de refinamento, mantendo assim as vitaminas e sais minerais do caldo da cana. Contém vitaminas e grande quantidade de minerais - entre eles o ferro, o magnésio, o cálcio e o fósforo.
CASTANHA
É rica em folato e vitaminas C e B6. É excelente fonte de ferro, fósforo, riboflavina e tiamina.
AMENDOA
É relativamente rica em vitaminas B1, B6 e principalmente vitamina E. A amêndoa é um dos alimentos vegetais mais ricos em cálcio e fósforo. Contém quantidades importantes de magnésio, potássio, ferro, zinco e cobre. As amêndoas são ótimas para curar o stress, a depressão, a fadiga e o colesterol elevado.
GERGELIM
Alimento muito rico em cálcio e fósforo. O gergelim possui em sua composição óleo de ótima qualidade biológica, proteínas, lecitina, vitaminas A, E, B1, B2, niacina e minerais. Possui muitas fibras, cálcio e ferro, constituindo-se num ótimo complemento alimentar. Tonifica os nervos, combate dores reumáticas, tumores, acido úrico, memória fraca, hemorróidas, gastrites, ulcera, prisão de ventre, pressão alta. É um excelente repositor de cálcio. 
GERME DE TRIGO
Contém vitaminas dos grupos A, B, D, F, K e principalmente a vitamina E, que regenera os tecidos. Combate a menstruação irregular, dificuldades de crescimento e desenvolvimento, fraqueza muscular e infecções. Combate também doenças reumáticas, como o torcicolo, reumatismo muscular e nervoso, doenças cardíacas e circulatórias.
GELATINA NATURAL
Usado para enrijecer os tecidos da pele, eliminar rugas e aumentar a tonicidade dos músculos. Fortalece unhas, cabelos e hidrata a pele, dando-lhe maior resistência, mais espessura, crescimento e brilho. Fornece aminoácidos fundamentais para a manutenção dos ossos e a reconstituição ou regeneração de algumas articulações.
FARINHA DE MARACUJÁ
Produto elaborado a partir das cascas do maracujá, é um alimento importantíssimo, devido a alta concentração de fibras solúveis e insolúveis. Seu segredo está na fibra solúvel chamada pectina que ao ser ingerida pelo organismo forma um gel, dificultando a absorção das gorduras, enquanto as insolúveis regulam o intestino, eliminando principalmente a prisão de ventre e poderá evitar certos tipos de câncer que se desenvolvem no colon e reto, além do que a farinha mostrou efeito hipoglicêmico. Indicação: Controle no colesterol, Controle da diabetes, eliminação de toxinas e gorduras dos alimentos.
PÓ DE GUARANÁ
O guaraná possui propriedades estimulante do sistema nervoso central, facilita a capacidade de concentração e raciocínio, favorece o trabalho muscular, diminui a fadiga motora e psíquica e traz a sensação de conforto e bem-estar devido a grande quantidade de cafeína encontrada na planta. Há também uma prevenção e combate contra distúrbios circulatórios e alterações nos órgãos , atacando as nevralgias, detendo as hemorragias e reduzindo as enxaquecas. Pode diminuir o cansaço e as fraquezas em geral, indisposições, estresse físico e mental, prisão de ventre, além de ser um preventivo do envelhecimento precoce.
LEVEDO DE CERVEJA
O levedo de cerveja é um fermento inativo resultante do processo de fermentação da cevada durante a produção de cerveja. O levedo de cerveja é uma das maiores fontes naturais de vitaminas do complexo B e de proteínas, com a vantagem de não possuir colesterol e gordura, característicos das proteínas de origem animal. O levedo de cerveja contém alto teor de proteínas, fibras e vitaminas.
É produzido pelo cultivo do saccaromyces cereviae, sobre a cevada maltada na produção de cerveja. Após a fermentação a levedura é separada da cerveja, desidratada e moída.
QUINUA
Possui um excepcional balanço de 20 aminiácidos, entre eles a metionina e a lisina, responsáveis pela formação da proteína completa. Seu valor nutritivo só é comparável ao leite materno.
CONSUMO
Duas colheres de sopa do mix, 200ml de Leite desnatado, ½ fruta ou 1 colher de sopa de suco em pó light NUTRIMNETAL, bater no liquidificador e substituir uma ou duas refeições diárias, pode também consumir no iogurte ou polvilhado sobre a fruta picada.

Nenhum comentário:

Postar um comentário