ALMONDEGA DE CARNE DE SOJA
INGREDIENTES
2 XIC. PTS (PROTEÍNA TEXTURIZADA DE SOJA) (CARNE DE SOJA)
2 COLHERES DE SOPA DE CEBOLA RALADA
2 OVOS
6 COLHERES DE SOPA DE FARINHA DE TRIGO
6 COLHERES DE SOPA DE AVEIA EM FLOCOS
6 COLHERES DE SOPA DE FARINHA DE ROSCA
4 COLHERES DE SOPA DE MOLHO DE SOJA (SHOYO)
SAL, ORÉGANO, SALSA, CEBOLINHA, PIMENTA DO REINO, A GOSTO
MODO DE PREPARO PTS (CARNE DE SOJA)
COLOCAR A PTS
LAVAR EM UM ESCORREDOR DE MACARRÃO EM ÁGUA CORRENTE E ESPREMER BEM ATÉ SAIR TODA A ÁGUA.
MODO DE PREPARO
MISTURAR TUDO COM AS MÃOS MUITO BEM.
FAZER AS BOLINHAS E PASSAR NA FARINHA DE TRIGO PARA
SELAR.
FRITAR EM ÓLEO QUENTE OU COZINHA-LAS
SE PRECISAR
LIGA.
PODE CONGELAR AS BOLINHAS.
KIBE DE CARNE DE SOJA ASSADO
INGREDIENTES
250GR TRIGO PARA KIBE
250GR PTS (PROTEÍNA TEXTURIZADA DE SOJA) (CARNE DE SOJA)
01 COLHER CEBOLA EM PÓ;
01 COLHER DE ALHO EM PÓ;
02 COLHERES DE CREME DE CEBOLA NUTRIMENTAL
03 TOMATES PICADOS;
01 COLHER BEM CHEIA DE AZEITE OU ÓLEO DE GIRASSOL
02 BATATA COZIDA AMASSADA
TEMPEROS E SAL A GOSTO
03 TOMATES PICADOS;
01 COLHER BEM CHEIA DE AZEITE OU ÓLEO DE GIRASSOL
02 BATATA COZIDA AMASSADA
TEMPEROS E SAL A GOSTO
RECHEIO A GOSTO
MODO DE PREPARO PTS (CARNE DE SOJA)
COLOCAR A PTS
LAVAR EM UM ESCORREDOR DE MACARRÃO EM ÁGUA CORRENTE E ESPREMER BEM ATÉ SAIR TODA A ÁGUA.
MODO DE PREPARO
MISTURAR TUDO COM AS MÃOS MUITO BEM.
ESPALHAR METADE DA MASSA
SUGESTÃO DE RECHEIO
· RICOTA, TOMATE SECO
· PRESUNTO, QUEIJO, TOAMTE E ORÉGANO
· PEITO DE PERU E QUEIJO MINAS
· LEGUMES
PURÊ DE BATATA COM RECHEIO DE CARNE DE SOJA
INGREDIENTES PARA O PURÊ
100GR BATATA EM FLOCOS
400ML DE ÁGUA
300ML DE LEITE
1 COLHER DE MARGARINA
1 COLHER CALDO DE GALINHA
SAL A GOSTO
MODO DE PREPARO PURÊ
MISTURAR TODOS OS INGREDIENTES E LEVAR AO FOGO BAIXO E COZINHAR ATÉ DAR PONTO
INGREDIENTES PARA O RECHEIO
100GR DE PTS MÉDIO HIDRATADO
1 CEBOLA PICADA
2 DENTES DE ALHO
2 XIC. MOLHO DE TOMATE
½ MILHO VERDE
½ ERVILHA
SAL E TEMPEROS A GOSTO
MODO DE PREPARO RECHEIO
FRITAR A CEBOLA E O ALHO, COLOCAR O MOLHO E O RESTANTE DOS INGREDIENTES, DEIXE XOZINHAR ATÉ FICAR UM MOLHO GROSSO,
MONTAGEM
ESPALHE METADE DO PURÊ EM UMA FORMA , COLOQUE O RECHEIO E CUBRA COM O RESTANTE DO PURÊ, COLOQUE QUEIJO MUSSARELA POR CIMA E LEVE AO FORNO PRÉ-AQUECIDO ATÉ DOURAR
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